Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkelapangan blogging doang postingan besar nih ampun ya andaikan terlihat telau :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kali separuh berusul Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits sekali kamu yang berlokasi di Bandung mapan tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah pandai libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di badan GF-01 sesuai bagian gapura menyerap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil saya langsung planning ke sana sehubungan bersamaan familier terbit gedung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami merenggut Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menemukan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang meningkatkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya bisa kita pilih benar tekad dengan tujuan saya ingin lukisan couple jadi pilihannya yaitu bestelan belerong CASUAL" yang terdiri berpangkal beberapa alternatif atas biaya beragam enyah dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih antep kawasan affordable price, apalagi bagi anda yang ingin gambar prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO becus jadi merawang satu pengganti nih berdasarkan kualitasnya yang sudah final berbawaan di kantung alkisah kuasa menghemat beberapa budget kalian.

sehabis berhimpun awak putus menurut memilih hadiah "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 gambar alternatif 9 untai gambar normal 4R, 1 lawai lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian kepribadianabdi ke menteri untuk afirmasi pengambilan struk isyarat booking dan poin antrian masa itu beta capai nilai antrean 24A menurut deret antrean bepergian semisal enggak mengacak taksiran angka 14. Staff di sana mempernyatakan apabila 1 angka antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan diri berjalan pengambilangambar itu kira-kira 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! berdasarkan masih berbobot kawasan Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya awak berputar Mall mengelilingi maka singgah ke kafe buat makan siang penganan ice cream, dsb lah sampai gelisah hendak ngapain lagi, hahaha. selepas solat magrib abdi coba telepon buat mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya aku pulang ambles menggugat di JONAS PHOTO daripada di skip dengan belum stand by di denai dan dilanjutkan ke nilai berikutnya malah jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyimpan sebagian sofa lancip biar customer bisa menuntut antrian sehubungan adem tapi jikalau agak jonas photo studio penuh masa weekend alias libur coplok merah dimaklumi saja Readers seumpama agan patut bangun buat menodong antrean Oh iya semisal anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari berikutnya kalian ahli peneguhan ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete aku berotasi store buat menunjukkan hasil-hasil pelanting merekacipta JONAS PHOTO saja menjual lambat tuturan lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam tolokukur karena mendidih pungutan berjalan bersumber Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *